La galette des Rois, es una torta de celebración de la Epifanía y tradicionalmente se vende y se consume unos días antes y después de esta fecha.
La galette des Rois, en Francia, es un pastel de hojaldre, doradas en el horno y, suele ser rellenado con crema de almendra. Existe también , en el sur de Francia, el pastel de Reyes que es más parecido al roscón de Reyes español. Es un bollo de leche con frutas confitadas.
La tradición es esconder una judía en el pastel y la persona que reciba el grano se conviertira en el rey del día y puede llevar una corona de fantasía. Al momento de servir los pedazos de tarta, el más joven de la asamblea se pone bajo la mesa para elegir la persona que recibirá tal o tal pedazo de roscón.
La tradición es esconder una judía en el pastel y la persona que reciba el grano se conviertira en el rey del día y puede llevar una corona de fantasía. Al momento de servir los pedazos de tarta, el más joven de la asamblea se pone bajo la mesa para elegir la persona que recibirá tal o tal pedazo de roscón.
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